Copyright Qode Interactive 2016
tradingwayoflife | Política de privacidad
8865
page-template-default,page,page-id-8865,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.3,vc_responsive
 

Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

 

Identificación del Responsable del tratamiento de datos

Álvaro Basagoiti Fernández-Rañada con NIF: 51112146M e Inscrito desde 01/01/2018.

Dirección: C/ Alfonso VIII Nº11 3D   CP: 28016  de Madrid España,

Teléfono: 660005997

Correo: info@tradingwayoflife.com

 

Derecho de información para los usuarios 

Si el usuario decide registrarse a traves de www.tradingwayoflife.com, se solicitarán los datos necesarios para la consecución de los fines y finalidades a los que está destinado el citado sitio web. Los datos de cumplimentación obligatoria se especifican en los formularios, y su negativa a suministrarlos implicará no poder darse de alta y por lo tanto no recibira los servicios que proporciona.

De conformidad con lo establecido en la normativa de protección de datos de carácter personal, se informa al Usuario que los datos personales que facilite, incluidos los datos curriculares, serán incorporados a un fichero registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuyo titular es Álvaro Basagoiti Fernández-Rañada con NIF: 51112146M.

 

Finalidades de la recogida y tratamiento de los datos personales

  • Formulario “Contacto”: gestionar los datos de contacto para atender la petición del usuario, así como remitirle información de su interés sobre cursos,operativasy contactos de otras empresas con las que se tengan acuerdos.
  • Formularios para apuntarse a los diferentes cursos ofrecidos en la web: la gestión del registro del usuario al curso correspondiente, así como remitirle información de su interés tanto de servicios propios como de otras empresas y/o afiliados.

 

Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos

Los campos marcados como obligatorios en los formularios de registros a cumplimentar por el usuario son estrictamente necesarios para atender a su petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados  son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos. También garantiza que toda la información de carácter personal que facilite es exacta y está puesta al día de forma que responde con veracidad a su situación actual. Corresponde y es su obligación mantener, en todo momento, sus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello  a terceros con motivo de la utilización de los servicios ofrecidos.

 

Consentimiento del usuario para el tratamiento y cesión de los datos personales

Al rellenar los diferentes formularios y hacer clic para enviar los datos, el usuario manifiesta haber leído y aceptado expresamente la presente política de privacidad, y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades informadas y servicios que prestamos, así como TradingWayOfLife  podrá compartir estadísticas y datos de uso  con respetables entidades reguladas y con sus compañías afiliadas de mercadotecnia.

La información recopilada podría ser necesaria en los casos que usted  solicite formación y o información de estas entidades, para que se puedan poner en contacto con el usuario para ofrecerles productos y/o servicios de su interés, incluidas las realizadas a países terceros fuera del ámbito del Espacio Economico Europeo, para los que el usuario presta su consentimiento expreso.

 

Derecho de acceso, rectificación, oposición, cancelación y revocación del consentimiento otorgado y veracidad y actualización de los datos.

El usuario puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, al tratamiento de sus datos utilizando los siguientes canales:

-Mediante escrito dirigido a tradingwayoflife, C/ Alfonso VIII Nº11 3D   CP: 28016. (Madrid),referencia “Protección de Datos”

-A través de correo electrónico a: info@tradingwayoflife.com  junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o análogo e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

 

En cumplimiento de la LOPD (Ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter personal) y del Real Decreto 1720/2007 (de desarrollo de la LOPD), le informamos de que sus datos serán incorporados a un fichero denominado Alumnos, titularidad de TradingWayOfLife cuya finalidad es la de mantener el contacto con usted, y prestarle los servicios que Ud. Solicite.